До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
АЛЬМАКС-КИА Официальный дилер КИА KIA Тольятти Россия Автомобили Сервис +7 (8482) 77-28-88
Тольятти+7 (8482) 77-28-88

Отзывы о нас


29 августа 2016. Хотел через Вас выразить свою благодарность Вашему автосалону. В настоящее время редко встречаются организации, которые идут на встречу клиенту в ущерб своим коммерческим интересам, а не отговариваться ссылаясь на кризис и т.д.

Так же хотел бы отдельно выразить благодарность Виктору (мастеру -приёмщику с кузовного цеха) за грамотную консультацию и "человеческое" отношение. Так же, пользуюсь случаем, хотел отметить высокопрофессиональную работу Павла (если не ошибаюсь- Малов ). Благодаря ему я и стал обращаться в Ваш сервис.
Со своей стороны не перестаю рекомендовать Ваш автосалон своим друзьям и знакомым.
Спасибо.


26 августа 2016. Я в восторге от качества обслуживания в "Альмаксе"! Здесь любят как свою работу, так и своих клиентов. Сотрудники действительно хотят помочь, а не просто "впарить" услугу. Искренность всегда чувствуется. О комфорте клиентов коллектив "Альмакса" также позаботился. Вас ждут удобные кресла в зоне обслуживания, бесплатный интернет в клиентской зоне, бесплатное такси, красивые фотографии автомобилей Kia вдоль лестничного марша придают особый уют (на мой взгляд), и конечно же дружба с клубом kia-водов Kia Rio Клуб Тольятти 🚗🚙🚕✌🏻, участникам которой выдаётся дополнительная дисконтная карта🙈💃🏻👏🏻 Верю, что это не полный список всех бонусов для клиентов "Альмакса"!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру по рекламе и маркетингу Екатерина Фролова и мастеру-консультанту сервис-приемки Митенькину Александру 🙏🏻
Когда есть с чем сравнивать, на малое уже не согласишься. Теперь я ваш постоянный клиент👍🏻


 

27 июля 2016. Огромное спасибо хочется сказать сотрудника Альмакса, особенно Бусыгиной Наталье и Сергею Чебуренкову - руководителю отдела продаж за высокий профессионализм, слаженную работу. Очень доволен обслуживанием, спасибо Вам за вас! Успехов в дальнейшей работе.

Степанов Юрий Александрович



21 июля 2016. Благодарю Бусыгину Наталью за профессиональную работу. Мобильность, оперативность, корректность общения, грамотная консультация, любовь к своей работе, понимание клиента и т.д. это все что , что Наталья показала в своей работе со мной. В салон хочется вернуться и соблюдать все советы продавца! Спасибо

Шумаев



19 июля 2016. Огромную благодарность выражаю сотруднику салона Альфутину Никите. Оперативность, умение находить общий язык с клиентом - это его конек. Хотелось бы чтобы обратило внимание на премирование подобных сотрудников.



Очень доволен работой сотрудников автосалона. Удачи Вам, ребята. 



15 июля 2016. Выражаю свою благодарность салону KIA Motors, особенно Альфутину Никите за отзывчивость, профессионализм и просто за доброе отношение.

Лысенко Валерий Иванович



14 июля 2016. Хочу выразить благодарность менеджеру Альфутину Никите за четко поставленную работу, оперативность, отзывчивость. Стремление помогать не только своему салону в продажах, но и менеджерам лизинговой компании АО ВТБ Лизинг, оперативно связывается с клиентами. В дальнейшем надеюсь увидеть Никиту на ступень выше своей должности! Профессионализм Никиты в продажах на отлично!!!

Ведущий менеджер АО ВТБ Лизинг, Баранова Екатерина



14 июля 2016. В автосалоне "Альмакс" был приобретен авто Kia Rio, спасибо сотрудникам автосалона за качественное обслуживание, внимательность, понравилось человеческое и искреннее обращение. Желаю автосалону всех благ и процветания. Выражаю особую благодарность руководителю отдела продаж Чебуренкову Сергею Александровичу и менеджеру Альфутину Никите за помощь при выборе и подготовке авто.

С уважением, Есманский С.Е.



1 апреля 2016. Это был отличный вечер, организованный компанией АЛЬМАКС. Интрига сохранялась до самого вечера, и о чудо, сам того не осознавая, я стал счастливым обладателем отличного приза - iphone 6))) Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить организаторов за заботу к своим клиентам, высокий уровень сервиса, и конечно за прекрасные подарки!!! Честно говоря, после всего сказанного будет сложно выбрать любой другой автосалон, зная, как в АЛЬМАКС тебе рады, по настоящему, неподкупно рады!!!

Денис Медведев



13.04. 2016 г. Я, директор клиники, доктор Савельев Владимир Николаевич, выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы, персонально Сергею Караваеву, за прекрасный сервис и профессионализму в работе с клиентами. 
Благодаря этим качествам я приобрел у Вас новый Киа Спортаж. Надеюсь, что мы подружимся и следующий автомобиль я куплю также у Вас. Желаю здоровья сотрудникам, успехов и процветания. 

Савельев В.Н.



Хотел поблагодарить автосалон Альмакс-Киа и особенно менеджера по продажам Шмакова Анатолия за добросовестность, профессионализм и просто человеческие качества. 21 февраля 2016 приобрел KIA Спортейдж. Это мой не первый автомобиль, который покупаю новым, поэтому есть с чем сравнить. Считаю Анатолия образцом менеджера продаж. Ещё раз благодарю, всем удачи.

С уважением, Сергей Мордовия



10.03.16 Обратился в Альмакс Киа с вопросом диагностики подвески, электро оборудования автомобиля Киа Сид 2013 г. Мастер приемщик Митенькин А.В. внимательно выслушал все вопросы, осмотрел автомобиль, провел в зону ремонта, сам лично продиагностировал авто. Я был сильно удивлен такому хорошему отношению к авто.Обслуживанием остался очень доволен, в салоне позитивная обстановка, в ремонтной зоне сотрудники знают свою работу. 

Желаю успеха!

10.03.16 Яковлев В.



18.03.16. В феврале 2016 г. была на станции, заехала поблагодарить за внимание и обслуживание. Спасибо огромное.

Уварова Е.Е. 




Хочу объявить благодарность Караваеву Сергею за хорошую работу с клиентами и грамотно проданную им машину. Побольше бы таких продавцов, большое спасибо Сергею и Салону!
4 апреля 2016 г.
Косарев А.И.
Гайбей Ю.А,


Выражаю огромную благодарность автосалону АЛЬМАКС КИА и в особенности менеджеру по продажам Шмакову Анатолию за добросовестное выполнение своих обязанностей, хороший подход к клиентам и за профессиональное обслуживание. Удачи Вам и процветания.

Клиент Наталья


Здравствуйте, недавно приобретала у Вас автомобиль Киа Оптима. Очень понравилось у Вас в автосалоне. Очень дружелюбный и внимательный коллектив, очень приятно было с ними общаться. Спасибо большое менеджеру по продажам, очень внимательно ко мне относился, всё подробно объяснил. Так же большое спасибо девочкам из кредитного отдела. Спасибо большое Альмакс- Киа за Вашу работу. Надеюсь, вернусь к Вам еще не за одним автомобилем. Процветания Вам и как можно больше клиентов!!!

С уважением, Сафронова Елизавета


Добрый день!

Меня зовут Олег. В марте 2015г. я искал автомобиль с пробегом в Тольятти для личного пользования. Хотел автомобиль с небольшим пробегом и желательно не старше двух лет. В бюджете был ограничен 600 000р. Кредит брать не хотелось. В интернете задал поиск по данным параметрам и узнал что за эти деньги вполне можно позволить новый авто Kia Rio. Позвонил в салон Альмакс-Киа на Обводном шоссе. Менеджер сказал, что на данный момент нет авто по моим параметрам и соединил с Отделом по продажам авто с пробегом. Менеджер мне предложил Skoda Octavia 2013г. с пробегом 25 000км. Я как раз давно хотел Октавию и меня это заинтересовало. Приехал, провел тест-драйв на ней. Состояние у авто отличное, плюс менеджер предоставил результаты диагностики и сервисную историю данного авто у официального дилера. Это сняло все сомнения и я приобрел данный автомобиль. Машиной очень доволен, спасибо ребятам из Альмакс!



Недавно купила машину в Альмак-Киа, с радостью упомяну фамилию замечательного менеджера, который со мной работал - Альфутин Никита Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое ему за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы. Кроме того, Никита, по моей слёзной просьбе разрешил подержать авто бесплатно 10 дней на их стоянке пока не заберу. Удачи и процветания Вашей фирме!



Здравствуйте, меня зовут Юлия!

В феврале решили с мужем покупку нового авто. Наш выбор пал на бренд Кia. Позвонили ближайшему дилеру Альмакс на Обводном. Менеджер пригласил на тест-драйв и презентацию автомобилей в наличии. В назначенный день и время нас приветливо встретил менеджер Валерьян, показал машины и провел поездку с нами. Нас все понравилось, но до нового авто у нас не хватало денежных средств. Оказалось что можно сдать в зачет свой поддержанный автомобиль. Менеджер отдела трейд-ин очень быстро провел осмотр и оценку нашей машины. Цена нас устроила и в тот же день мы уехали на новой Kia Rio. Спасибо за оперативную и слаженную работу команды автосалона!!! За следующей только к НИМ



Здравствуйте, меня зовут Ирина я приобрела поддержанный автомобиль Kia Mohave на гарантии, в "Альмакс-Киа" в октябре 2014 года, на Обводном шоссе.

Выбрала этот автосалон, так как мне понравился сервис, то как меня встретили, как подобрали под мои запросы автомобиль, как менеджер уделял мне внимание.

Изначально рассматривала вариант с покупкой новой Kia Optima, но пообщавшись с менеджером поняла, что Mohave мне подходит больше, да и с мужем мы любим путешествовать, а дизельный мотор для этого в самый раз!

Не сколько не жалею о смене своего решения.



Добрый день! Хочу поблагодарить автосалон АЛЬМАКС -КИА на обводном,в частности менеджера по продажам Альфутина Никиту,за профессиональный подход к клиентам. Более отзывчивых и внимательных менеджеров я не встречала! Так же выражаю свою благодарность менеджеру по кредитованию и страхованию Андреевой Оксане. При выборе банка и оформлении страховки она учла все мои пожелания и подобрала для меня наилучшие условия в банке и надежную страховую компанию, так же я получила грамотную консультацию по всем вопросам, без разводок и навязчивости. Просто проезжая мимо зашла в салон и не ошиблась. Насчет ТО не могу пока ничего сказать, время придет оценю и эту услугу.

С уважением, Инна.


Здравствуйте, меня зовут Мария. Приобретала у вас автомобиль Рио. Всё очень понравилось, внимательные ребята,сразу видно квалифицированных сотрудников. Спасибо Вам большое, продолжайте работу в том же духе.



Добрый день.

Покупала автомобиль в автосалоне Альмакс-Киа в зимой 2015 года. Хочу выразить признательность работе менеджеров по продажам, а также объявить благодарность специалисту по страхованию и кредитованию за отличную работу, высокий уровень обслуживания и профессионализм ваших сотрудников. Желаю Вам больших успехов в продажах, спасибо, что вы есть.



Добрый день!

Сегодня по стечению обстоятельств воспользовался услугой "Помощь на дороге". Еще раз убедился в правильности выбора Вашей компании и автомобиля KIA. Спасибо за Ваше внимание к клиентам и Ваш профессионализм.

С уважением, Сергей


Ваше обслуживание на СТО на порядок выше, чем у другого дилера. Мастер-приёмщик молодой такой, но очень грамотный, профессиональный, вообще умничка. Буду обслуживаться только у вас Василий.

Я очень удовлетворён обслуживаем при покупке автомобиля в вашем автосалоне. Мне попался талантливый менеджер, Александр. Он устранил все возникшие вопросы, сделал все необходимые оформления. Я к нему приезжал ещё и после выдачи, - легко и интересно с ним общаться. Знает хорошо психологию людей, отлично разбирается в автомобилях. Такие менеджеры - это Ваше будущее. Ставлю «отлично» с плюсом.

Валентин.


В январе 2015 года покупала автомобиль KIA RIO в Альмакс КИА на Обводном шоссе, машинка отличная, качественная. Расход топлива у нее довольно экономичный, на дороге ведет себя как надо. Ни разу не пожалела о своем решении в пользу этого автомобиля. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудников автосалона, настоящие профессионалы, обслуживание на высшем уровне! Склад машин у них, кстати, большой, цвета разные представлены. Также понравилось оперативное оформление кредитных документов и то, что страховка была оформлена сразу на месте, не пришлось тратить свое время и еще куда-то ехать. Отличная работа, так держать!!!



Выражаю огромную благодарность работникам сервиса Киа Альмакс, за оказанные услуги по ремонту автомобиля. Особенно хочу отметить работу Абдалкина Романа ( сервис), который помог решить проблему со стуками на моем автомобиле.

Альбина. Kia rio. Тольятти.


Я выражаю огромную благодарность мастеру – приемщику Кудашову Игорю, за очень внимательное и профессиональное обслуживание. Очень желаю вернуться к вам в салон. Благодарю.

Александр.


Я, как клиент сервиса и как благодарный гражданин, хочу выразить огромную благодарность и удовлетворенность, старшему мастеру – консультанту сервис – приемки Кудашову Игорю, за его внимательный и профессиональный подход к выполнению своих обязанностей. Наилучшие пожелания Игорю и всему коллективу Альмакс-КИА.



Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу «Альмакс» за профессионализм и внимание., особенно со стороны мастера- приемщика Кудашова Игоря. Огромное ему спасибо, побольше бы таких ребят.



Выражаю искреннюю благодарность сервисному центру «Альмакс» за теплый прием. Меня внимательно выслушали при записи и записали на очень удобное время, даже дали выбрать. Когда я приехала передала машину мастеру приемщику Абдалкину Роману, я сразу почувствовала внимание , проявленное к моим пожеланиям по автомобилю! Вызвали такси !!!! В город и обратно бесплатно! И самое главное сделали машину точно в оговоренное время. Спасибо за то что вы есть, теперь на ТО только к вам!

Валерия.


Хочу выразить огромную благодарность мастеру приемщику Кудашову Игорю, за проявлено внимание к проблемам моего автомобиля, ехали мимо вас проездом с Дальнего Востока! , и машина просто отказалась " Ехать" , под конец рабочего дня мою машину загнали на сервис и сразу же вынесли вердикт! Вышли из строя топливные форсунки, запчастей в наличии не оказалось, сотрудники дилерского центра заботливо помогли разместиться в гостинице вашего города, а уже на следующий день!!! привезли необходимые запчасти и отремонтировали автомобиль! Огромное Спасибо вам за содействие и за то , что не оставили в трудную минуту. Будем проезжать мимо, заедем с подарками! Спасибо за работу!

Алексей. Kia Sorento. Хабаровск.


Покупал автомобиль в автосалоне Альмакс-КИА. Всем доволен, на все вопросы получил исчерпывающие ответы менеджера Дмитрия. Желаю коллективу автосалона успеха и удачи.



Очень остались довольны покупкой автомобиля РИО в автосалоне Альмакс. Никогда еще процесс покупки автомобиля не доставлял столько положительных эмоций. Спасибо Вам и процветания!!!!!



Приезжал на техническое обслуживание в феврале. Ранее обслуживался на другом официальном сервисе КИА в Тольятти, решил попробовать здесь. По цене получилось дешевле на 300 рублей чем озвучили в другом центре. Предложили бесплатно такси туда и обратно. ТО сделали быстро, и надеюсь качественно. Мастер приемщик Алексей, все подробно рассказал. Все понравилось, буду обслуживаться здесь!

Александр – KIA SPORTAGE 2013 г.


У меня автомобиль РИО, покупал его здесь год назад, так что и обслуживаться решил тоже тут. Позвонил записаться на ТО-15000, записали на следующий день. Когда приехал ко времени меня уже ждали, все объяснили, предложили бесплатно такси до города, но я отказался, решил подождать на месте. Оказалась удобная клиентская зона, с wi-fi и компьютерами для клиентов. По времени ТО заняло около 2-х часов, я даже не заметил. Приветливый персонал и внимание к клиенту. Все понравилось всем рекомендую данный центр.



Посетил ваш центр случайно. Заскрипело что-то спереди при торможении, проезжал мимо и решил заехать. Ждать не пришлось, сразу приняли на диагностику. Оказалось стерлись передние тормозные накладки. В течение часа все поменяли. Остались очень приятные впечатления от вашего центра. Если что случится, то сразу к вам!

Евгений Тараканов.


Являюсь счастливым обладателем автомобиля KIA СERATO. Покупал автомобиль у вас, очень доволен как автомобилем, так и вашим отношением к клиенту, и когда покупал автомобиль и когда приезжаю на обслуживание. Всегда встречаете как родного! Подумываю купить еще один автомобиль KIA для жены. Жду ваших специальных предложений!



Хочу выразить особую благодарность мастеру-приемщику Игорю. Приезжал к Вам на ТО, обслуживание автомобиля сделали даже быстрее чем обещали. Очень понравилась услуга бесплатного такси.

Владимир KIA RIO.


Ремонтирую свой автомобиль только у вас. Нравится вежливый и грамотный персонал. В автосалоне комфортная клиентская зона с бесплатным Wi-Fi. Обязательно приеду к вам еще.

Анатолий


Проживаю в Ульяновской области, на ремонт езжу на вашу СТО, потому что обслуживание и отношение к клиентам намного лучше чем в Ульяновске, к тому же к вам ехать удобнее, не нужно заезжать в город.

Александр Cerato город Димитровград.


Ранее проходил ТО в другом дилерском центре, сейчас же ремонтируюсь у вас. Для меня принципиально что цены немного ниже чем в другом автосалоне. Особенно понравилось что такси от вас и к вам бесплатно. Обязательно расскажу про вас своим друзьям и знакомым у которых есть автомобили KIA.



Выражаю огромную благодарность за профессионализм, умение работать с клиентами,порядочность и отличное отношение к работе Бусыгиной Наталье, если будет необходимость в покупке авто, обратимся только к ней. Ещё раз спасибо!

Ожерельевы 06.11.2016 г.



Выражаю огромную благодарность менеджеру Караваеву Сергею за оперативную работу, а также менеджеру по кредитованию Ямашевой Анастасии за оформление страховки. Хочу пожелать Вам процветания, большого количества клиентов. Спасибо за все!

11 ноября 2016 г.



Выражаю огромную благодарность всему коллективу АЛЬМАКС-КИА за профессиональное мастерство и человеческое теплое отношение оказываемое при обслуживании покупателей продукции фирмы. 

Индивидуально хочу отличить работу менеджера отдела продаж Альфутина Никиты - очень грамотный парень, специалист с большой буквы, а так же менеджера кредитного отдела и страхования Ямашеву Анастасию за внимательность, чуткость и уважение к клиентам. Желаю всем здоровья и удачи.

С уважением, ваш клиент Зыков Н.Е. город Жигулевск

31.11.2016 г.



Наверх