До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
АЛЬМАКС-КИА Официальный дилер КИА KIA Тольятти Россия Автомобили Сервис +7 (8482) 77-28-88
Тольятти+7 (8482) 77-28-88

KIA Quoris – официальный автомобиль XXIV фестиваля «Кинотавр»

30 Мая 2013
KIA Quoris станет Официальным автомобилем 24-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», который пройдет со 2 по 9 июня в Сочи. 12 флагманских седанов корейской марки в специальном «фестивальном» оформлении будут работать для участников, членов жюри и гостей крупнейшего кинофорума страны. В течение 23 лет «Кинотавр» открывает новые имена и таланты в российском кинематографе. Программа нынешнего фестиваля также очень насыщена. 69 полнометражных лент было отсмотрено на отборочном этапе и 12 из них вошли в конкурсную программу. Среди них – 5 дебютов. Самому молодому из участвующих режиссеров – 24 года, самому старшему – 57. 273 фильма боролись за участие в программе короткометражных картин, из них отобран 21. Всего предусмотрено 10 номинаций для конкурсных лент. В состав жюри под председательством Народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ Александра Митты, входят как представители творческой ветви киноискусства, так и кинокритики, и профессионалы кинопроката. 


Помимо конкурсных, предусмотрена также отдельная программа «Кино на площади», специальные показы, военная ретроспектива, показ дебютных фильмов признанных мастеров российского кинематографа, программа голландских короткометражных фильмов.
Традиционно «Кинотавр» привлекает огромное внимание как профессионалов, так и кинозрителей, а также средств массовой информации. За последние пять лет число аккредитованных на фестивале журналистов превысило 2500 человек. На центральных телеканалах России предусмотрена ежедневная трансляция «Дневника фестиваля». Для зрителей дополнительным залом станет Театральная площадь города Сочи, где перед зданием Зимнего театра оборудуется открытый кинозал вместимостью до 3500 мест, где будут проходить ежедневные открытые показы.



Помимо основного «флота» флагманских седанов, еще 3 KIA Quoris будут выставлены около гостиницы «Жемчужина» и на площади перед Зимним театром, давая возможность ознакомиться с их выверенным дизайном всем посетителям и гостям фестиваля.

Статус Официального автомобиля главного кинофестиваля России - логичное продолжение и развитие программы Quoris Art, направленной на поддержку разнообразных жанров современного искусства. Концепция, названная «искусством без сомнений» - созвучна названиюQuoris (англ. core — ядро, суть, сущность и quality — качество) и впечатлению, которое производит на окружающих этот роскошный автомобиль. События, подобные фестивалю «Кинотавр» выявляют высшие достижения сегодняшнего дня в национальном кинематографе и дают линию развития для дня завтрашнего. Седан Quoris объединил в себе весь комплекс наиболее современных и передовых технологий KIA и подтвердил вектор уверенного развития марки к безупречному качеству и утонченному дизайну.


2013-05-30

KIA Quoris – официальный автомобиль XXIV фестиваля «Кинотавр»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх